pH 8.5 – pH 9.5
Air Kangen dengan pH 8,5 sampai 9,5 cocok untuk minum, dianjurkan untuk mulai 8,5 pH dan secara perlahan-lahan naik ke 9,5. Alasan untuk ini adalah untuk membatasi efek detoksifikasi karena air ini bermuatan negatif air detoksifikasi dan agar tubuh dapat menyesuaikan dengan baik.
Kesehatan Tubuh
- Minum 2-3 gelas pada pagi hari. Dibandingkan dengan air putih biasa, air kangen rasanya lebih ringan dan tidak akan membuat perut terasa kembung.
- Melalui penggunaan terus menerus, kecenderungan asam dari tubuh Anda dapat secara bertahap diperbaiki ke kondisi basa. Minum minimal 2 liter sehari.
- Hangatkan air kangen sampai setara suhu tubuh dan gunakan untuk melakukan Colon Cleansing (Pembersihan Usus) untuk menyingkirkan akumulasi kotoran dan limbah yang menumpuk di usus.
- Kangen Air dapat memerangi Radikal Bebas dalam sel Anda, serta meningkatkan pertahanan alami tubuh Anda dan memperlambat penuaan.
Mengolah Makanan dan Minuman
- Rendam Daging / Ikan selama 20-30 menit untuk menghilangkan bau yang tidak sedap.
- Gunakan air kangen untuk mencuci dan memasak nasi, hasilnya nasi akan lebih nikmat. Untuk Anda penyuka kopi dan tea, gunakan air kangen dan anda akan terkejut dengan aroma, rasa, warna yang jauh lebih enak.
- Gunakan air kangen untuk memasak kentang, nasi (padi-padian), dan kacang-kacangan untuk meningkatkan rasa dan meningkatkan alkalinitas.
- Gunakan air kangen untuk memasak sayur-sayuran dan juga daging-dagingan untuk mendapatkan secara maksimal ekstrak vitamin dan mineral.
Lain-Lain
- Gunakan untuk menyiram tanaman dan bunga. Air Kangen meningkatkan kesegaran dan kehidupan tanaman. Kangen air dengan pH-tingkat 9.0 juga dapat memulihkan kesehatan tanaman yang dalam keadaan layu / sakit.
- Gunakan untuk beri mimum hewan peliharaan dan kesehatan hewan akan lebih sehat, bau dari hewan akan berkurang, termasuk juga bau urin dan kotorannya